О сколько нам открытий чудных

«О сколько нам открытий чудных»
Готовит телефонный дух.
Дитя патентов многомудрых,
Всю жизнь ласкающий наш слух…. 

О как экран его сверкает,
Будильника как дивен звон.
Возьмешь в ладонь, и сердце тает,
Мир им захвачен и пленен.

О приложения крутые,
Вотсап, Фейсбук, и Инстаграм.
О сайты, сердцу дорогие,
Что звон «разносят по умам».

О сколько выдумок китайских,
Вкушает обыватель вдруг.
О сколько наслаждений райских…
Он человека лучший друг…


Рецензии