Пила я жизнь
Но жажду жизни я не утолила.
Хоть каждый раз пила я всё до донца,
Она меня ещё не напоила.
Мгновения ловлю,как дар от Бога
И от души ему я благодарна.
Ведь нашей жизни не бывает много,
Хто раньше умирает это карма.
Цените жизнь,минуты и секунды,
Не позволяйте им в пути теряться.
Секунды и минуты ведь не фунты,
Дают возможность жизнью наслаждаться.
Свидетельство о публикации №120103107384
Нина Капралова 05.11.2020 14:15 Заявить о нарушении
в душе,Жанна.
Жанна Гапеева 05.11.2020 18:27 Заявить о нарушении