Мир сидит на китайской игле

Мир сидит на китайской игле,
Потребляя все больше бездумно.
Мир летит на китайском крыле,
Но уж вирус плодится бесшумно…

Ломка будет безумно трудна,
Но пора привыкать к переменам.
И Земля, потребленьем больна,
Убежит из китайского плена…


Рецензии