Слова угасли в тишине...

Слова угасли в тишине.
Молчат они теперь.
И я живу в другой стране.
Не счесть моих потерь.
Как много выстрадано мной
В угасших ритмах лет.
Я со своей живу страной,
Которой нынче нет.
Её сломали, и извне
Посеяли вражду.
Здесь одиноко нынче мне.
Чего я снова жду?
Глубоких слов иссяк поток.
Забыта бездна чувств.
Но бед и зла тугой клубок
Я разрубить хочу.
      3-9-2020


Рецензии