Ускользающее лето...

Ускользающее лето.
Гладиолус голубой.
У кого спросить совета,
Что же станется со мной?
Не найду дороги новой.
Мне бы старую пройти.
А таинственное слово
Где-то светит впереди.
Вот и август вдаль умчался,
И сентябрь – желтком в листве.
Я опять теряю шансы.
Тот же ветер в голове.
      1-9-2020


Рецензии