Сентябрь. Угасшие слова...

Сентябрь. Угасшие слова.
Чужие давние печали.
Не там надежды мы встречали,
Не тем душа была жива.
А скоро грянут холода.
Скуют морозы землю нашу.
Снежинки белые запляшут.
Из них любая как звезда.
А нынче живы за окном
Цветы, деревья, листья, травы,
За городком шумят дубравы
И время тёплое кругом.
       1-9-2020


Рецензии