Лёд
Чтоб позабыл тебя, ушёл, смотря вперёд,
Так смотришь на меня холодно, странно,
Что жизнь в душе расстаяла как лёд.
Твой лёд силен, как ветер в урагане,
Твой взгляд суров, как пламя у костра,
Твои слова как штормы в океане,
Что ранят сердце метко, как стрела.
Чужими стали мы и неизбежен
Финал любви, доверия, мечты,
Когда-то был с тобою я так нежен,
Но всё прошло. Прошу тебя, уйди.
Уйди без слёз, забудь что было прежде,
Взгляни на небо и узри звезду,
Звезду любви, доверия, надежды,
Она поможет растопиться льду...
Свидетельство о публикации №120103100735