Телеграмм, мой телеграмм

Телеграмм, мой телеграмм,
Мой интимный инстаграм.
Никому себя не дам,
Свою фотку не продам.
Я солдатка молодая,
Симпатичная такая.
Бедер молодых изгиб
Больше я не дам на слив.
Лебединый взлет грудей
Не увидите, ей-ей.
Тело белое свое
Не продам я вам, ворье...


Рецензии