Через тернии к звёздам

Как часто мы мечтаем о судьбе,
Когда вдали вновь друг от друга,
И в мыслях я своих стремлюсь к тебе,
Идя по замкнутому кругу.

Метели возникают на пути,
Меня с пути сбивать пытаясь,
Но, не смотря на них, его пройти
Всегда к мечте своей стараюсь.

Как тернии, проблемы тут и там,
Но, если ты стремишься к звёздам,
То явью станет яркая мечта
В стремленьях рано или поздно.

При жизни нам даёт возможность Бог
Пройти сквозь эти испытанья,
Чтоб оценить в стремленьях каждый мог
Мечту, как звёзд ночных сиянье.

В ней всё: надежда, вера и любовь;
Она нам души окрыляет,
А те во сне в своём полёте вновь
К ней путь свой и осуществляют.

И этот путь нам суждено пройти,
Пусть даже среди звёзд когда-то,
Чтоб там на Млечном встретиться пути,
Как и во сне, мечтой объятом.


Рецензии
Окрыленно и вдохновенно, Володя!!!
Молодец!!! Так держать!!!
С уважением, Елена.

Елена Пятигорская   02.11.2020 11:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Лена, за такие слова!))

Владимир Смирнов 59   02.11.2020 11:51   Заявить о нарушении