Продается рыжий кот
Можно и бесплатно...
Только просьба, кто возьмет,
Не нести обратно...
От болезней всех привит,
И к лотку приучен
Только вот характер мог,
Быть бы и получше..
Продается рыжий кот...
Можно и бесплатно..
Если вам не подойдет,
Мы возьмем обратно!
Свидетельство о публикации №120103107338
Продается рыжий кот,
Можно и бесплатно.
Нам самим он подойдет,
Шли бы вы обратно...
А.Василевич 06.11.2020 18:40 Заявить о нарушении