Живые и мёртвые

    Яков Грушевский         
               
   ЖИВЫЕ И МЁРТВЫЕ


Зачем терзаете Пророков
Никчёмной болтовнёй.
Нас не избавят от пороков,
Не защитят бронёй.

Пророки знают Путь к Истоку,
Они его прошли.
И понимают подоплёку
Растлителей Земли.

Пророки нас сопровождают,
Буквально, по пятам.
Почувствуйте, -  Они страдают
За нас и Тут,
И Там.

Чтоб стали мертвые -
Живыми,
Подобными Ему,
Творец над добрыми и злыми
Развеял Свет и Тьму.


31.10.2020.


Рецензии