Ах, когда же восстанет Стенька?

«Уберите Ленина с денег»,
Да убрали уже давно.
Их когда-то везли на оленях,
Можно видеть еще в кино.
Но запрятали деньги в стенках,
В файлах, скрытых от взглядов чужих.
Ах, когда же восстанет Стенька,
Трактора на стенки пустив?


Рецензии