Сергей у банка взял бабла

Сергей у банка взял бабла,
С баблом бежал домой.
Напрасно сына мать ждала.
С пробитой головой
В больничке тихо помер он,
Убит ни за понюх.
И только колокольный звон
Тебя помянул, друг...


Рецензии