Кушай грибы

Кушай грибы,
Бойся жиров,
Кушай бобы -
Будешь здоров.
Чтоб не болеть,
Встань на дыбы.
И скажешь: «смерть,
Прочь из избы».
Жир растряси
В беге всерьез,
Или труси,
Утром до слез.
Будешь здоров
И полон сил.
Только жиров
Не попроси…
***


Рецензии