Курите, граждане, курите

Курите, граждане, курите,
И не ходите по врачам.
Дымите, жители, дымите,
И не читайте всякий спам.
Пивко зажуйте рыбкой доброй,
И не забудьте про коньяк.
А вдруг ужалит завтра кобра,
Или подхватите столбняк.
Диетой плоть не иссушайте,
Такими вас создал Господь.
И от инфаркта не тикайте,
Здоровый дух – здорова плоть.
Поменьше новости читайте,
Ведь нет новаций под луной.
О долгой жизни не мечтайте,
И обходите стороной
Врачей, и всяких шарлатанов,
Ведь смотрят гады вам в карман.
Пакуйте лучше чемоданы,
И не чурайтесь дальних стран.
И некурящие мрут в сорок,
Непьющих сваливает рак,
Забудьте, граждане про творог,
Но не забудьте про коньяк…


Рецензии