1093 Душа моя - ответная
:
Фатум-ответчик - беда приключилась,
Знать бы зачем ко мне космос жесток?
Может я впал в этом веке в немилость,
Сплю, по фен-шуй, головой на восток.
.
Гляньте, по телеку доктор Малахов
Дал мне ответ, как вставлять огурец,
Чтобы уйти от болезненных страхов,
Стать здоровее других, наконец.
.
Всё же ответит мне Боженька, знаю.
Образ за свечками, благостно-беж -
В курсе, что "третий" супружницу-заю
Вывез, на "всё включено" за рубеж.
,
Как хорошо было в веке двадцатом
С милой влюбляться в здоровье и спорт,
И, как с чужой заниматься развратом
В Синем лесу головами на норд.
.
Струи дождя по брезенту палатки,
Брошенки старой, давно не текут.
Снова один, недолюбленно-гадкий
Строю за хмелем привычный маршрут.
.
В кофре фанерном доходит гитара,
В гнили кладовочной портится гриф,
Чурка бренчальная, в печку - задаром!
Пробую бой, кавер треморно-крив.
.
Я позабыл, где пролив Лаперуза,-
Пил в лесопарке - домой заплутал.
Слава те Господи, скушал от пуза,
В Белых Столбах витаминов бокал...
.
31.10.2020
1092
Свидетельство о публикации №120103107267
ОК "Зебра" - 4.11.2020
ОК "Любители шуток и рифм" - 9.11.2020
--------------------------------------------------
ОК "Жизнь, как открытая книга" - 18.01.2024
Третье место - 4.03.2024
------------------------------------------------
Сеня Протуберанцев 06.03.2024 04:11 Заявить о нарушении