За гранью неба и травы

За гранью неба и травы,
За горизонтом без начала,
За гранью неба и воды
В тени далекого причала.

Под сенью призрачной небес,
Там, где шальной весенний ветер,
Шумит-шумит зеленый лес
О той, что я пока не встретил.

Не вижу я любимых черт,
Еще не полон ожиданьем,
Ручей лесной за столько лет,
Журчит о будущем свиданье...


Рецензии