А будет ль лучше...

А будет ль лучше? Я не знаю.
Стараюсь быть счастливым здесь.
И это счастье ощущая,
Я не тащу с собою смесь
Из разных мыслей, бестолковых.
Всё, что не нужно, удалю.
А в закромах ищу толковых,
И каждый день благодарю,
Что дал Господь рассвет увидеть.
Вновь красоту познать небес.
Я не хочу, вообще, предвидеть,
И ждать немыслимых чудес.
Просто живу! Влюблённый в годы.
В свой, моей мудрости, портал.
Влюблённый в виды от природы,
Что всей Душою осознал.


Рецензии
Лучшее - враг хорошего, довольствуйся тем что есть...))

Александр Орлов 44   01.11.2020 11:53     Заявить о нарушении
Так я и так, как Господь пошлёт.

Александр Мокрушин   18.11.2020 14:59   Заявить о нарушении