Наматываю годы на хребет

Наматываю годы на хребет,
Я днями сыт, как после разговенья.
Трещит скелет под долгим гнетом лет,
И есть ли воскресенье после тленья?

Останусь жить я в почве, и траве,
И выросту я из-под глыб цветами.
Не сбылось что в моей былой судьбе,
То сбудется с весенними дождями.

Далекий гром услышит мой цветок,
И теплый ветр ему расскажет тайну.
И светлый дождь его напоит впрок,
И станет моим гостем неслучайным...


Рецензии