Заоблачная страна
Мир неизвестный, он придуман нами,
В нём дышится легко и беззаботно,
Как будто бы душа прошла свободно,
Все испытания и достигла Рая,
И отдыхает здесь, покой внимая,
Ни зла, ни горя рядом, нет печали,
Вновь возродилась и живёт сначала,
Иначе, ибо помнит она как,
И кто дурак, кто враг, иль просто так...
В заоблачной стране той ... точно знаешь,
У счастья крылья ... ты на них летаешь...
Свидетельство о публикации №120103107231