Сплав холодных сердец
В циничной тоске
Серых будней
Тягучую жвачку
Ты смотрел
Целый час из окна
Как в метель
Я ловила тачку
Сплав холодных сердец
это очень непрочный сплав
если снятся плохие сны
Значит Бог считает
что кто-то с тобой не прав
Свидетельство о публикации №120103100722
Сергей Симонов 14.11.2020 01:13 Заявить о нарушении