Депрессия

Опять депрессия
В тесто месит
Мысли с болью,
И я ухожу в ноль.
И мир мне видится
Не просто обыденным,
А постылым,
В унылом стиле
Дарк Арта
С задней парты.
И сколько бы специй
Не имелось
В моём арсенале
Или бокалов
Виски со льдом,
У горла - ком.
Сырые окурки,
Кофе из турки
Не вносят красок,
Придётся маску
Опять носить,
Чтобы сносить
Было по силам
Меня другим,
Не таким унылым.
Меняю стиль.
Однажды сплином
Сдавит грудину,
И один из мечей
Войдёт левей
От соска...
Какая тоска.


 


Рецензии