Босс. Рифмопалиндром

   

С собрания я -
С тирЕ вен…
Но ссора - заранее:
«Ш!» - пацанам у стен.

Нет! – с ума… нА! Цап!               
Шее – нара: зарос?               
Сон… Не верится:
Я и - нар босс?!


31.10.2020


Рецензии