мой образ молвит- Вам уже пора!

        Они по сути жили не кривя,
     падшие,но только в своём роде.
        На асфальте  мокрая листва,
   дождь  идёт,идёт и не проходит.
   И Леди Осень ,вновь среди богинь,
  шествует со мной по  влажной ряби.
 С нею как бы, заодно ,законный сын,
      провожает вместе Лето бабье.
    Считать пророком песенку ручья,
     всё же с  листопадными учился.
      Он точно знает, на круги своя.
     Пора,как время ,так же мчится.
   И завтра лиственным по номерам,
     окрыляясь  в  ветреной отраде.,
    мой образ молвит-: "Вам уже пора!"
    Снова славить вечность в листопаде.


Рецензии