Как стать нежнее
Поныряю в заливе Радуги.
Я от этого стану нежней.
И себя этим очень порадую,
ведь я груб стал у тела в плену.
Подошёл срок расстаться с каркасом.
Вот тогда я поглубже вдохну
и нырну в космос с мыса Лапласа!
Феликс Калугин 31.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120103107120
Анна Рыбба 31.10.2020 23:18 Заявить о нарушении