Жизнь в 60!
Плясать уж не могу в присяд.
Надеюсь не наступит в раз
В сей праздник старческий маразм.
Ещё я поживу чуток,
Вдохнувши воздуха глоток.
И пообщаюсь,друзья,с вами
Поразвлекаю вас стихами.
А что желать себе ещё?
Чтоб было в жизни хорошо.
Не стоит ни о чём тужить!
А надо просто-просто жить!
Свидетельство о публикации №120103107117