Наша жизнь сидит на подоконнике

   .   .   .
Наша жизнь
сидит на подоконнике
и болтает голыми ногами
ест пирожные
чудесной красоты


солнце светит
из кармана бога
бог унес его
в свой  теплый рай
нам оставив
холода осенние
проливные
долгие дожди


но не тужим мы
и печка наша топится
и дрова трещат
и дым идет в трубу
радуется даже домовой
на баяне
все играет музыку
и скрипучим голосом
поет.


Рецензии