Несуровый стиль Геннадия Архиреева

Огромное событие в культурной жизни нашего города - открытие выставки "Несуровый стиль Геннадия Архиреева (1949-2007)". Мастера, с которым мы дружили, светлого человека и талантливого художника.... Рада открытию долгожданной выставки, выходу в свет замечательных книг: альбома-каталога художника и книги прозы его жены и музы - Светланы Колиной. По ее автобиографическим рассказам был снят худ. фильм "Голубка" (реж.С.Свинцов-Ольденбург), в гл. роли Инга Оболдина. Фильм снимали в Казани и на о.Свияжск (Татарстан).
Выставка открылась в Выст. зале ГМИИ РТ в Казань 30.10.20 и продлится до января.

Фото Дины Ерминой


Рецензии