Осеннее солнышко
Пробилось сквозь стёклышко.
И солнечным зайчиком
Свернулось калачиком
На кожаном креслице!
Мне даже не верится,
Что солнце осеннее-
От грусти спасение.
Так стало мне весело.
Запела я песенку!
А солнышко слушало,
И было не скучно нам.
По дому я бегала,
Дела свои делала.
Глядь,нет больше солнышка.
Вот горе то,горюшко.
Темно стало,пасмурно.
Погода ненастная
Опять за окошками.
Ну где же ты,солнышко?
Свидетельство о публикации №120103107073
Нина Травникова 10.11.2021 12:57 Заявить о нарушении