Кто виноват

Луна сказала: "Извини",
Бочком за тучку уплывая.
И мы остались вдруг одни:
Я, ночь и мысль роковая.

На дне бездонного колодца
Копаюсь в собственном белье,
И сердце в угол крепче жмётся,
Стуча по рёбрам в забытье.

И нет желанного рассвета,
В окне Малевича квадрат,
И не найти во тьме ответа,
Кто прав из нас, кто виноват.


Рецензии