Колобок

Колобок, колобок запечённый в печке бок,
Он от бабушки и деда скрылся утром, до обеда,
Те давай его искать, из последних сил кричать,
Колобок же был таков, обманул их дураков.
Прихватил с собою пачку... денег... видно на прокачку,
И отправился на море, испытать чтоб там лав стори,
Познакомился с лисицей, хитрой, ушлою девицей,
Та его обобрала... вот такие брат дела.
И остался он ни с чем, эх, нагреб себе проблем,
Воротился он обратно, к деду с бабкой... им приятно,
Все простили колобку, рады милому сынку.

 


Рецензии