Эволюция

Кто был рожден в эпоху СССР,
Тот технологий увидал немало!
И может многое поведать он теперь,
Как было там и как теперь все стало...

Ты можешь своим детям рассказать,
Про чудо, черно- белый телевизор,
Им будет интересно узнавать,
Что и цветной потом ты тоже видел.

И про кассеты сможешь рассказать,
Которые пластинки заменили.
И не забудь потом ещё сказать,
Как по таксофону мы звонили.

Про то, как ели снег мы во дворе
И пели все "Крылатые качели",
Про жизнь,увы, которой нет теперь,
А столько б повторить ещё хотели!


Рецензии