Чистая любовь

Ласка. Чистая любовь.
Сказка и лучистая в ней новь.
Свет. Безбрежные мечты.
Букет, где нежные цветы.
Миг, в котором ты и я.
Блик от солнца в ходе дня.
Ласка. Чистая любовь.
Сказка и лучистая в ней новь.
 
                28.10.20


Рецензии