Я обретаю новые ритмы

Я обретаю новые ритмы,
Отвожу последние секунды.
Приходят заново замены,
Куда приводят обороты.

Проверяю круговороты,
Идут заново все счета,
Все отдать готова,
Где открыты месяца.

Провожу новые взгляды,
Сосчитала все волны.
Не привлекли обманы,
Куда уходят грозы.

Я обретаю новые смыслы,
Прошли старые мосты.
Завершаю все алгоритмы,
Как и последние,
Завершающие мечты.


Рецензии