Я столько верила и вспоминала

Пришел момент,
Я столько верила и вспоминала,
Отдавала новый запрет.
Ночами вспоминала,
Чтобы отдать тебе,
Свой крест.

Все воспоминания отдавала,
Хотела заново начать.
Свое утро не отнимала,
Чтобы голос твой узнать.

Ты пытаешься меня вспомнить,
Все слова стараюсь отличить.
Моменты не станут угасать,
Где я хочу желания достичь.

Я не ушла,
Столько верила и вспоминала,
Не хотела тебя забыть.
Твой сон не отнимала,
И приходит проверенная,
Светлая жизнь.


Рецензии