Не печалься глядя на закат...
День ушёл и завтра возродится,
Если сердцем, был чему-то рад-
Это может, снова повториться..
Радость -эта, перелётной птицей,
Возвратится с дальних берегов,
В аллой, полыхающей зарнице,
Яркостью пылающих костров,
Приплывут ... другие облака.
Их уже, другой пригонит ветер,
И в сердечке будет угасать,
Всё: что отстрадал и что не встретил,
Пусть горит вдали-восторг звенящий!
Не тревожься, - глядя на закат,
Ведь Душа прекрасна - настоящим,
Где весны мелодии звучат!..
31.10.19(20)стих-отклик
Свидетельство о публикации №120103106910
С уважением, Галина
Галина Севергина 01.11.2020 18:27 Заявить о нарушении