С Христа времён - хватало и иуд

Не в первый раз серьёзно предают…
Был добр слишком, ума недоставало?
С Христа времён – хватало и иуд,
И им, даже и жизнь ведь, – отдавал он…

Хватает сил, ещё невпроворот,
И цель, и к ней дорога мне понятна…
Ответный, – вряд ли буду делать ход,
Ищу, для дела, – лучше варианта!

Тогда – нельзя ответ свой нам годить,
Когда растёт угроза слабым, детям!
Иудам лишь – от боя уходить,
Они – и за себя-то не в ответе!


Рецензии