Акварелью расписано небо

               
                Акварелью расписано небо,
                Летний день обнимает жарой
                И тревожащим, бежевым следом,
                Твой загар манит вслед за собой.

                Соберём все мечты и желанья,
                Старость спрячем в любовном огне
                И последнее наше свиданье
                Мы сожжём на безумном  костре.

                Ищут губы на шёлковом теле,
                Где оставить тревоги печать?
                Мы уже в своих чувствах созрели,
                Мы пришли нашу жизнь продолжать.

                Так не будем болеть своим прошлым,
                Время есть сделать так, как хотим…
                Кто считал нас букетом засохшим,
                И, кто нас не любил, всем простим…


Рецензии