За серебряной рекой
Вино лилось зелёное
Шла по полю неспеша
Ненаглядная моя.
Была тонкой линией
Нить моя не зримая
Ты моя кудесница
Милая прелестница.
Нежность таяла в руках
Любовались в сумерках
Верность лебединая
Любовь не повторимая
Мы уйдём с тобой туда
Влекла зелёная верба
Где зелёная постель
Поёт песню коростель.
Льётся лучик золотой
За серебряной рекой
Над высокою горой
Высоко парит орёл.
Над зелёною равниной
Чистый воздух для любимой
Всё тебе я подарю
Песню гор тебе спою.
Я сорву тебе лаванду
Снежным барсом подойду
Обниму тебя не зримо
Поцелуем в плен возьму.
Свидетельство о публикации №120103106868