Расскажу

Расскажу вам по секрету,
Как скучаю по тебе.
И подкину вверх монету,
Выстоять хочу в борьбе.

Упадёт орлом мне в руку,
Значит встречусь я с тобой.
Отгоню свою разлуку,
Да тоску смахну рукой.

Наша встреча, знаю скоро,
Вновь увидишь ты прибой.
Солнечный, портовый город,
Окружённый здесь волной.


Рецензии