Подайте бабушке кусочек хлеба

Хоть СовФед
Хоть СовДеп
Не стало жить
Нам
Лучше
Веселее
Учитесь управлять
Народом
Богом данным
Вам
А не придумывать
Опять
То что не надо
Вы лучше бабушке
Больной
Подайте
Вы
Кусочек лишний хлеба
Тогда сравняются
Земля
И Небо


Рецензии