122. Там далеко
Найдут угасшим дням своим приют,
Не нарушая боем ритм земной,
Часы, что двести лет почти идут.
* * *
Остановите время на часах -
Чеканят горькую усталость.
Подруг из детства слышу голоса
И бой напоминает старость.
В том детстве, что осталось далеко,
Росли мы медленно, казалось.
На счастье билась чашка с молоком.
Душа всё повзрослеть старалась.
И вот уже подкралась седина.
Душа с годами ищет свой приют.
Вдруг понимаем - жизнь всего одна.
Часы ж под бой как шли. Так и идут.
Остановите время на часах.
Терять всё чаще стали близких.
Всё чаще плачут свечи в образах
И мы шагнули в зону риска.
Ну, что же нюни распустила я,
Часы и жизнь свою бичуя?
Не трогайте часы. В них жизнь моя.
Бог начертал её такую.
Сокрыты тайны завтрашнего дня.
Сменяя ночь, наступит утро.
Шагать продолжат стрелки без меня.
Во внуках множить поминутно.
Валентина Макарова/Пуховская.
Старинные немецкие настенные часы с боем, гиревые. Производитель "Филипп Хаас" (Phillip Haas
Свидетельство о публикации №120103106852
Все торопятся,бегут
На бумажном пароходике
Меня в детство унесут.
И летят по кругу стрелочки,
Кто завёл их в этот час?
С рыжей маленькою девочкой
Повстречаться б мне сейчас.
__✨___________*_________✨_
_______✨____*❄️*____✨_____
_✨_________*❄️*❄️*_______✨_
______✨___*❄️*❣️*❄️*___✨____
___✨_____*❄️*❣️*❣️*❄️*_____✨_
________ *❄️*❣️*❄️*❣️*❄️* ______
_______________❗❗_____________
С наступающим Новым Годом, дорогая Валечка!!!
Всех благ , радости в каждом дне и мирного неба!!! ❣️Л.
Лидия Лукашина 29.12.2023 20:49 Заявить о нарушении