В уголках памяти
Где только сокровенное хранится.
Бывают те моменты так горьки,
Но не могу от них освободиться.
Стараюсь их запрятать и забыть,
Надеюсь, что со временем сотрутся.
Я научилась по другому жить,
А слёзы до сих пор ночами льются.
И где-то там в укромном уголке,
Я память о тебе храню невольно.
Ты без меня в далёком далеке,
Не ведаешь, как без тебя мне больно.
Что было между нами, не забыть,
Есть нити, что со временем не рвутся.
Моменты счастья нам не повторить,
Они лишь эхом в сердце отзовутся.
Свидетельство о публикации №120103106850