Мой крест

Ты уходишь одна в свой подъезд, -
у меня разрывается сердце...
Сколько буду нести я свой крест,
чтобы в доме твоём отогреться?

Отдохнуть и в объятьях твоих,
пусть хотя бы на время, забыться.
Теплоты наших чувств на двоих,
верю, хватит, коль их не стыдиться.

Святы чувства любви и добра
и воспеты молитвой престольной...
Может, жизнь для того и дана,
чтоб дарить и вкусить их по полной!


Рецензии