С добрым утром Вас, друзья!

Спозаранку чистый воздух
Полной грудью я вдохну,
Разноцветным сновиденьям
«До свидания» скажу.
На яву поярче краски,
Звуки, запахи, еда!
Интересные события,
Неотложные дела.
С добрым утром Вас, друзья!


Рецензии