Нашедшим выход из любого положения
уже даны уроки превращения,
вне соблюдения проблемы осторожности
в благоприятном ожидании возможности
преодоления рассеяны везде
кругами капель по нехоженой воде. 31.10.2020 (2624)
Сакральная матрица пространства из окружностей.
.
Свидетельство о публикации №120103106610