Договорной матч

В задворки сознания
Забит новый гол.
Вратарь осмеян,
Но я-то знаю,
Что мой футбол
Преследует цели
Слить этот матч.
Судья подкуплен
Ценою этой жизни,
И с самоотдачей
В ворота лупит
Игрок освистанный.
Не будет реванша,
И время игры
К концу подходит.
Уйти пораньше
И без мишуры
Теперь так в моде.


Рецензии