Проверка любви
А ты одна сидишь, в расстройстве и печали
Измену ты, перенести не можешь,
Сама себя ты грустью гложешь.
Слезинка появилась на щеке,
Когда узнала, что милый вдалеке
Ведь в жизни всякое бывает,
Разлука тоже проверяет,
Как крепки узы той любви,
Что так к страданьям привели.
Свеча горит, спокойно пламя,
Твой друг сейчас целует знамя,
Присягу Родине даёт,
Ведь завтра он уйдёт в поход.
Коль любишь парня, - моряка,
Дождись его наверняка,
Он тоже по тебе скучает,
О скорой встречи он мечтает
К родным причалить берегам,
Чтоб целовать друг-друга вам!
31.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120103106557