Тайны, укрытые дымкой над крышей...
С гирляндами и надувными шарами,
И будет мохнатый командовать Шмель
Оркестриком, чмокая громко губами…
Сбежится в рубашках ночных детвора,
Притихнув, займут в очерёдности место,
И каждому лёгким движеньем пера
Подарят невинность сакрального жеста…
Билеты и пропуски нам не нужны—
Решает волнение робкого взгляда…
Волшебница с грацией Светлой Княжны
Одарит здесь каждого ярким нарядом…
За дымкой не видно, что мы наверху
Устроили праздник для местных детишек,
Но наши визиты у всех на слуху,
И многие смотрят с надеждой на крыши…
Хранитель идею давно подсказал,
И бросив работу, я занялся делом,
Материю мысли вписав в интеграл,
Я комкал пространство и действовал смело…
Теперь в нашем городе каждый малец
И каждая девочка ждут вечерами,
Чтоб музыка флейты коснулась сердец,
И Время сместилось за плотные ткани…
И кружит моя карусель под звездой,
Всходящей на небе ночном в это время,
И пахнут ветра в этот час чередой
И мачты по курсу к иллюзиям кренят…
Музыка группы Enigma-- Planinata...
Свидетельство о публикации №120103106500
От меня Вам - ЛАЙК! Безумно понравилось!
Я ещё не такой крутой МАСТЕР как Вы, но пробую понемногу.
С наилучшими пожеланиями к Вам - Калужских Елена.
Калужских Елена 16.11.2020 18:16 Заявить о нарушении
ПРИЗНАТЕЛЕН...)))))
Дмитрий....)))))
Дэмъен Кипер 16.11.2020 18:36 Заявить о нарушении
С улыбкой к Вам, Елена.
А мой стих "Переполох" всё же прочтите. Для настроения!
Калужских Елена 16.11.2020 19:04 Заявить о нарушении