Вы уверены, что ЭТО ваша Мечта?

Вы уверены, что ЭТО ваша Мечта?
Вы уверены, что ЭТО ваши Идеи?
Квартиры, машины, яхты и всякая мишура –
Часто замена для Душ Великой Цели.

А вы знаете, куда ведёт вашей Жизни Стезя?
В чём ваш Дух обретает Познание и Силу?
Яхты, машины, квартиры и всякая мишура –
Заменят ли вам Свободу ?
Укажут ли Роста Души  Перспективу?

Каждый ищет в Жизни что-то Своё.
И выбирает умом иль Сердцем СВОЮ дорогу.
Только машины, квартиры, яхты и всякая мишура –
НИКОГДА не заменят собой ЛЮБОВЬ –
Ту, что ВСЕГДА РАВНЯЛАСЬ по Силе - БОГУ!


Рецензии